0533-8180355

山东省淄博高新区长征路567号

巩经理:18560262888

联系我们 / CONTACT US

0533-8161095

PENSC

厚德、和善、执着、务实

>
超高温炉用氮化硼绝缘陶瓷

解决方案

/ SOLUTION

超高温炉用氮化硼绝缘陶瓷

浏览量:

新疆18选7奖金多少 www.asmyn.tw   一般高温炉的设计运行温度高于1500°C,同时内部有由碳、钨或者钼元素制成的加热组件。根据设计规定,须使用高温氧化陶瓷将这些加热组件与炉体进行电绝缘。而氧化物陶瓷一般抗热震性能差,容易在加温冷却过程中碎裂,寿命缩短,增加了设备停工维修率,给维护工作带来了更多的要求与挑战,同时也造成了时间浪费及能耗,加大设备运行成本。

  与传统的氧化铝相比,鹏程特陶生产的氮化硼绝缘陶瓷材料具备以下优异特性能:抗热震性能优异,能够确保承受反复升温降温而不碎裂;热导率高,提高了炉体的控温精度,从而更加节电;采用进口工艺高温氮化硼材料,不添加任何粘结剂,材料纯度高,致密度高,使用寿命大大延长,降低用户的设备运行成本,并且耐高温性能优异,在惰性气氛?;さ幕肪诚履芄晃榷ㄓτ糜?000℃以上的高温环境。

  鹏程特陶可根据客户需要加工定制各种氮化硼绝缘陶瓷件,如套管、垫圈、棒材、绝缘板、螺纹件、法兰和其他精密加工的异型件。