0533-8180355

山东省淄博高新区长征路567号

巩经理:18560262888

联系我们 / CONTACT US

0533-8161095

PENSC

厚德、和善、执着、务实

>
科技创新

关于我们

/ ABOUT PENSC

科技创新

浏览量:

新疆18选7奖金多少 www.asmyn.tw 鹏程特陶

  氮化硼基陶瓷是一类可加工、高导热、耐腐蚀的高温陶瓷材料,可广泛用于特种高温设备、非晶合金材料、微电子、半导体等领域。鹏程特陶研究和优化氮化硼基陶瓷材料的制备工艺,进行微观结构设计和调整,优化工艺配比,开发多种氮化硼基复相陶瓷材料,从制备高性能粉体原料入手,建设了高性能氮化硼基陶瓷材料生产线,生产质量稳定、性能优异的复相氮化硼基陶瓷材料,解决相关行业技术瓶颈难题,填补国内空白,代替昂贵的进口材料,降低生产成本,促进相关产业快速发展,产品质量及技术水平达到国际先进水平,推动山东省先进陶瓷集群的发展,为军工、航天等下游行业提供重要的新型材料。

  ◆ 我公司与武汉科技大学、南京理工大学、上海硅酸盐研究所等多家科研院所建立了产学研合作关系。

  ◆ 成立了“高性能氮化硼陶瓷”企业技术研发中心,并通过了市级认定。

  ◆ 组建了一支高素质的研发团队,现有高级工程师3名,硕士、博士研究生6名,专业技术人员12人。